750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-01-23T18:03:29+01:00

Mousse chocolat et carambar

Publié par lauclai

Pour 4 pers. 2 h au frais

Ingrédients:

4 carambars

120g de chocolat noir

4 oeuf

1 pincée de sel

Préparation:

1) Faire fondre ai bain-marie le chocolat coupé en morceau et les carambars. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène, puis laisser tiédir.

2) Casser les oeufs en séparants les blancs des jaunes. Monter les blancs avec la pincée de sel en neige fermer. Ajouter les jaunes dans la préparation au chocolat et mélanger, puis incorporer délicatement les blanc en neige.

3) Répartir la mousse chocolat-carambar dans des verres ou des coupelles, et réserver au réfrigérateur pendant au moins 20 min.

Mousse chocolat et carambar

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog